PIZZA DE HIGOS FRESCOS, LASCAS DE JAMON IBERICO Y RúCULA.
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12-24 horas en el frigorifico
  • 45 minutos
  • 8-10 minutos
  • INGREDIENTES
  • PARA LA MASA
  • 500 g de harina 00 y semo de trigo duro (70%-30%)
  • 325 gr de agua templada.
  • 100 gr de masa madre.
  • 1 ½ tsp rasa de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería de
  • ½ tsp de golden caster sugar o en su defecto azucar granulado
  • 3 Cuchara
  • 1 bola de mozzarella
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de orégano fresco
  • 5 laminas muy finas de
  • 2 higos frescos maduros
  • MASA
  • 24 horas
  • 30 minutos antes de
  • 12 minutos según tamaño
  • 12 minutos para
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado y cortado en rodajas finas
  • 2 cebolletas frescas cortadas muy fina
  • 12 hojas de albahaca fresca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.