Pizza de espinacas y champiñones (con elaboración de la masa)
LA WEB DE PURI
LA WEB DE PURI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 20 gramos de levadura fresca
  • 1 sobre de levadura de pan
  • 175 ml de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada aceite oliva
  • Mozzarella
  • Cebolla
  • Alcaparras
  • Champiñones
  • Orégano
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 4 quesos
  • Espinacas frescas
  • Introducimos el agua en el microondas 20 segundos para templarla. Lo
  • sacamos y añadimos la levadura fresca. Deshacemos completamente.
  • Introduciremos la pizza en la segunda altura por abajo unos
  • 14 minutos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.