Pizza de espelta con pollo y queso de cabra
YA NO ESTOY GORDA
YA NO ESTOY GORDA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 personas
  • 125 gr de Harina de espelta
  • 4 gr de
  • 1 Pizca de sal
  • 85 gr de A
  • Queso de cabra
  • Mozzarella light
  • Orégano
  • 2 min más.¡Listo! Ya tenemos nuestra Pizza de espelta con pollo y queso de cabra Extras:El topping es totalmente opcional, puedes ponerle aquel que más te guste.La harina de panadero puedes encontrarla en panaderia, yo la compro en Aldi.Si una vez amasada en el paso 6 la dejas reposar 30min más, mejor que mejor.Si tenéis mucha hambre, duplicar ingredientes de la masa para que os salga una pizza familiar o dos medianas ya que con estas medidas sale una mediana tirando a grande pero dependiendo de la persona puede quedarse con hambre. Like 3 Facebook Twitter 1 Pinterest Puedes dejar aquí tu comentario
  • comentarios

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.