1 bote
de espárragos verdes, especial revueltos, peso escurrido
100
gr
1 ajo
picado
1
huevo
1 cucharada
de levadura seca, 1 cucharadita de sal, 100ml de agua caliente, 2 cucharaditas de aceite de oliva y 160 g de harina común) aunque retirándole 50 gr de harina y luego cuando haya ligado metemos 50 gr de parmesano.
Hoy os preparo una pizza calzone, que en realidad se suele preparar como si de una empanadilla gigante se tratara, con la masa redonda doblada a la mitad y cerrando los bordes como si de una típica empanadilla pequeña de atún se tratara
En esta ocasión tenía exceso demasasen el congelador y me negué a prepararla a mano. Despuésdel partido Alemania - Brasil de ayer, del que éstos últimos salieron más escaldados que la selección española hace un par de semanas, hoy traigo una recetita de empanadas criollas, para dar ánimo a mis amigos argentinos clasificados (aunque Alemania me tira mucho), y a ver si las pueden preparar para ver la final con los amigotes y se acaba ya el dichoso fútbol, para que el mundo vuelva a la normalidad
En una sartén con una cucharada de aceite he rehogado a fuego medio los ajos tiernos con una pizca de sal, cuando han pochado he añadido los espárragos con otra pizca de sal hasta que se han hecho (no mucho tiempo ya que eran muy tiernos)
Una de las veces que he preparado esta masadepizza (que son muchas) la hice de golpe y salió bien, pero como con otras masas he tenido malas experiencias, me sigo sin fiar y lo hago así jajaja
Si te gusta cocinar y disfrutas preparando tus propias comidas en casa esta receta demasa casera para pizza te va a venirde perlas para elaborar tus propias pizzas caseras llenasde sabor y con una textura fina y esponjosa
Además, si os ponéis a mirar la cantidad de cosas raras y poco saludables que tienen algunas pizzasenvasadas, os daréis cuentade lo sana que es una pizza con masa casera
Antes detener las panificadora hacia la masadepizza muy pocas veces por que me daba mucha pereza, pero fue tener la panificadora y todo cambio, por lo menos una vez a la semana cae
Esta masatiene la ventajade que no tiene que reposar como otras por lo que es perfecta para los días que tienes antojo depizza pero quieres algo casero o cuando quieres consentir a alguien especial con deliciosapizza casera
Hoy voy a intentarsorprenderos porque seguramente a muchos no se os ha ocurrido utilizar la coliflor como base para hacer pizzas, y os puedo asegurar que quién lo pruebe repetirá
Pizzade espinacas con bacalao y espárragos trigueros. Todavía hay muchas personas que no se atreven con la masade la pizza y os aseguro que no es nada difícil, lo difícil es encontrar justo la que mas te gusta y yo ya hace un tiempo que la encontré esta es mi masadepizza perfecta, otra de las dificultades es manejar la masa, eso quizás os cueste algo mas pero os aseguro que si practicáis haciéndola al final la manejareis la mar debien, ya os digo que es solo practica
Demomento les dejo con una forma sencillade preparar masa para pizza. Espolvorear con harina la encimerade la cocina, partir la masaen dos y amasarla un poco más antes de estirarla con un rodillo tan fina como se quiera
me dicenen casa, lo cierto es que la hago demasiado seguido, aunque me gusta experimentar con otras masas también, como habrán visto en el blog la cantidad depizzas que tenemos
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