Muchos de vosotros haréis pizza casera, por eso quiero daros otra idea para que olvidemos las típicas pizzasde jamón y queso riquísimas pero que cansan un poco
Las sacamos del microondas, las espolvoreamos con orégano y comemos una mini pizza riquísima, calentita y sin que las marineras pierdan para nada su textura crujiente, totalmente recomendables
La pizza es un pan plano horneado cuya base es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura y, generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate y otros ingredientes locales
Cuando ya tengamos nuestra bola solamente tendremos que trabajarla otro poquito más para que suelte el aire y estirarla para darle la forma que queramos, ya sean mini pizzas, pizzas redondas, rectangulares
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curryde pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
recetas de cocina recetas cocina cocina sana cocina india cocina mexicana cocina española cocina italiana cocina china cocina japonesa cocina internacional gastronomia carnes pescados bocadillos ensaladas platos vinos aperitivos tapas verduras postres menus dietas gratis
mi chico es muyde hacer pizza. En casa somos mucho de hacer pizza. Además, también cambiamos la forma y en lugar de hacer la tradicional, aplanada, probamos la forma calzone
Esta la hice rellena de jamón, beicon ychampiñones. La pizza calzone, para quien no lo sepa, es un tipo depizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masa depizza, es muy fácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masa depizza
La carnedel pollo la paso por la sartén para asegurarme que estará bien cocinada antes de consumirla ya que es una carne que no es apta para consumirla poco hecha
Y en mi casa hay quien le gusta más las masas deltelepizza pero a otros les gusta una masa menos fina como las que suelen hacer en Domino´s Pizza con su contorno más grueso y aunque crujiente por fuera es muy esponjosa
Me gustan mucho las pizzasy por eso continuamente busco recetas que se parezcan ypoder disfrutar sin que me pasen factura, por eso hago los experimentos que hago, como la tortapizza , la pizzade tofu , la pizza pastel decarne o pizzade masa de coliflor, en ésta ocasión probé de hacer algo parecido pero con calabacín y como nos ha gustado mucho, os la paso para quien quiera probarla y experimentar, seguro que os sorprende, no es que tengan la consistencia ni el sabor de las masas de las auténticas pizzas pero son un buen sustituto para quien se quiere cuidar
Así que el día que tuve en mis manos el libro "La cocina italiana deJamie Oliver" ydescubrí una receta facilísima (a la vez que buena) de masa para pizza, no dudé en ponerme manos a la obra
Coloque los disquitos en forma de copitas en el moldey rellenalos con la salsa, pepperoni y queso. Como asi, o sea porque no hicieron algo o compraron algo,,, bueno te estabamos esperando, despuesdel refunfuno, esto fue lo que hice, en este caso use discos de masa refrigerada, pero si quieres preparar la masa, aqui les dejo las dos opciones
Estiramos la masa, en su total, y colocamos una parte de queso cheddar en todo el contorno. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza
Hace unos días buscando masas para pizzas, encontré esta, la PizzadeJamie Oliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.