Las pizzassalen más jugosas y esponjosas toda una delicia casera. Esta noche hemos cenadopizzaen casa y no han quedado ni las migas, solo os puedo decir que mi padre, siendo mi mayor crítico ha quedado fascinado yya con eso me doy por satisfecha
Cuando mis hijos eran pequeños, algún viernes al mes íbamos a una conocida cadenade este tipo de comida en la que los niños se lo pasan super y los padres tienen unos minutos de paz
Cortar la cebolla en aros finos, y las patatas en cuadraditos, pero algo más gorditos de lo normal. Cuajar como normalmente lo hacéis en una sartén, y listo
Si los ingredientes no necesitan de mucho cocinado puedes hornear la masa sola durante un par de minutos y luego poner los ingredientes para que el horneado final sea cuestión de fundir el queso
Empieza a hacer frío y apetece platos de cuchara biencalentitos. Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Encimadel tomate pondremos un poco dequesorallado o queso mozzarella y con la ayudade una cuchara vamos echando un poco delrelleno con champiñones que habíamos hecho en la sartén, sobre el queso
Retiramos del vaso a una fuente, servimos en los platos,espolvoreamos queso parmesano rallado. ) yhoy tocaban unos macarrones con chorizo yen la thermomix quedan
No es que a mí no me guste amasar y hacer pan, pero soy más ansiosa y me da mucha rabia tener que esperar a que suba y suba ytener que programar con tiempo el día que voy a hacerlo para calcular si voy a poder estar esperando
Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas yhoy ha llegado su día son de espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyssyo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
Pizzade morcilla con ibericos yqueso. Pizzade seis quesos. Todavía hay muchas personas que no se atreven con la masa de la pizzay os aseguro que no es nada difícil, lo difícil es encontrar justo la que mas te gusta yyoya hace un tiempo que la encontré esta es mi masa depizza perfecta, otra de las dificultades es manejar la masa, eso quizás os cueste algo mas pero os aseguro que si practicáis haciéndola alfinal la manejareis la mar debien, ya os digo que es solo practica
mozzarella fresca o quesode cabra en trozos. entre mi masa de cerveza y ese relleno, una de las pizzas más ricas que hago, y hago unas cuantas diferentes, eh
- Colocamos la masa depizzaen una bandejade horno con una papel vegetal para que no se pegue. - Ponemos una capa de espinacas, encima el quesode cabra, unos piñones y terminamos con un poco dequeso parmesano rallado
Aixxx en Agosto vamos de Boda yayer me compre el vestido, y aunque debo reconocer que me queda mejor de lo que esperava, no quiero ir rodando asi que he echo el proposito de ser buenayperderalgun Kilito
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salidosalsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla decaldode pollo en vez de Bovril
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.