PIZZA DE ALCACHOFAS,CREMA DE QUESO PHILADELPHIA Y ESPINACAS
cocina facil y elaborada
cocina facil y elaborada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 grs de alcachofa cocida de lata cortadas en cuartos o láminas
  • 30 grs de espinacas crudas
  • 200 grs queso philadelphia
  • 70 grs de queso pecorino romano (o queso parmesano) en taquitos pequeños
  • 50 grs de mozarella en rodajas
  • 100 ml de nata líquida (crema de leche)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto
  • 300 grs de harina de fuerza
  • 40 grs de harina de maíz
  • 170 ml de agua templada
  • 40 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 15 grs de levadura fresca de panadería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.