Cubrimos con el jamón yqueso. Un plato sencillo y rico que puedes servir calentito o esperar a que enfríe un poco, cortarlo e intercalarlo con unas rodajas de tomate para formar parte de un bufé, por ejemplo
Sacamos del horno ydejamos templar la base depizza. Extendemos sobre la bandejade hornear previamente untada de aceite, dejándola lo más fina posible ycon forma redondeada
Que ganas tenía de participar de nuevo con el Círculo Whole Kitchen, mi última receta fue la Pastela Moruna y este reto va a ser fantástico por las recetas que vamos a ver
No importa que llueva, que nieve, haga un calor del infierno o pretendas darle un poco de emoción al fin de semana currándote una cena gourmet, que del horno mágico ha de salir una pizza, a poder ser con cebolla pochadita ybacon crujientito… o simplemente una pizza
Colocamos las rodajas de tomate sobre el calabacíny espolvoreamos con pimienta y orégano. Inspirándome en el pastel decalabacíny tomate, y como tenía un montón de calabacines y una lámina de masa quebrada en el frigorífico (que había pensado que terminaría siendo una empanada, pero ya veréis que no), decidí hacer este pequeño invento al que he bautizado como pizzade calabacin y tomate, aunque no tengo muy claro que realmente sea un pizza
Cuando la saquemos del horno presentaremos nuestra exquisita pizzade setas, calabacínyqueso Gamoneu rociada con un buen chorro de aceite de oliva y más orégano seco espolvoreado por encima
Este pizza pertenece al Domingo por la noche, llegaron a casa invitados e improvisé sobre la marcha, salió una pizzamuy fina y crujiente, cuando hago esta masa siempre me da para hacer dos bandejas (si te sobra masa, se puedecongelar sin problemas) y me vino perfecto por que se trataba de hacer la merienda de los niños y la cena de los grandes
A continuación la sacamos del bol y si queremos hacer una sola pizza, la dejamos así mismo haciendo una bola, y sino la dividimos en dos o más partes y hacemos bolitas
Por último terminamos espolvoreando el queso mozzarella rallado por encima de toda la pizza (si se quiere se puede espolvorear antes delqueso unas hierbas aromáticas como orégano y albahaca)
Hoy os traigo el famoso calabacíncon sabor a pizzade Isasaweis hecho en el microondas. Para su elaboración es necesario un recipiente de vidrio con tapa tipo pyrex, aunque yo alguna vez lo he hecho en un bol muy bien tapado
Para las pizzasde hojaldre con tomate yquesode cabra. Pasar por la sartén con un poco de aceite y sal, vuelta y vuelta, para que se dore y suelte un poco el exceso de agua
Cuando tengamos la masa hecha ycon la forma que deseamos empezamos a montar la pizza. Transcurrido este tiempo volvemos a colocar la masa en la mesa espolvoreada con harina y presionamos con los dedos para que suelte el aire que tiene dentro
En nuestra base depizza, que ya tendremos pre-horneada (siguiendo las instrucciones para la masa del enlace anterior), pondremos una capa de tomate, el pollo por encima, las lonchas dequesoy unas aceitunas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.