Pero es que atrás deje recetas como la Crema de Pizza. Cambié el bacon por el jamónyork, que aunque le resta un poco en sabor, el pastel sale delicioso
Apoya un plato boca abajo sobre la tortilla de patatasconjamón de Yorky cuidadosamente da vuelta. Mezcla las patatas en un recipiente con los huevos batidos y lleva a una sartén con un chorrito de aceite
Podemos poner cuantas capas queramos pero es importante que la penúltima sea de patata cubierta de una última de queso (yo me he equivocado, he puesto la penúltima de yorky esto hace que las patatas no se impregnen con el queso y que el jamón se encoja con el gratinado)
Mi madre solía hacerlas durante el fin de semana porque aprovechaba el fuego que tenemos en el comedor de la casa del campo, allí primero asaba las patatascon papel de aluminio e incluso las había hecho en una cocina económica o de estufa que teníamos en la cocina y que por desgracia ahora encuentro a faltar
Segundo, preparamos la pizza, ponemos la masa extendida sobre una superficie, vamos poniendo primero el tomate, a continuación el queso rallado y luego el jamónyorky los champiñones escurridos (cuidado de no llegar hasta los bordes de la masa porque vamos a doblarlos hacia adentro)
La que más me llamó la atención entre las que vi fue una de las varias que tieneVelocidad Cuchara, en concreto la que presenta como la Rolling de Pizza Hut
Aprovecho entradas que tenía pendientes, hoy toca pizzacon los bordes rellenos de queso. Extendemos el tomate frito por la base de la pizzay agregamos un poco de orégano y queso rallado
Extender la masa muy fina y forrar la bandeja del horno con la masa. Poner el tomate frito, las lonchas de queso, el atún , el jamónyork , el queso rallado y el orégano
Ponemos el harina, la sal y el aceite en un vaso con agua, diluimos la levadura y la mezclamos con el harina y amasamos y vamos incorporando poco a poco el agua hasta obtener una masa elástica cuando esté dejamos reposar hasta que duplicar su volumen
Poner una capa de rodajas de patata o de boniatos en el fondo de una fuente grande apta para horno, tal como, en crudo, con pizca de aceite en el fondo, salpimentar, chorrito de nata (o leche o tomate frito), capa de jamónyork, capa de boniatos, salpimentar, capa de queso, capa de patatas, otra de jamónyork
Pizza buenísima y aprovechando restos que nos quedaban en el frigorífico de otras recetas. Ponemos el jamónyork, bacon, champiñones y pimiento de piquillo
Con la ayuda del papel, sacamos la base de la pizza para ponerle el relleno. Ponemos un poco de papel de horno en la cubeta de la olla, así luego nos costará menos sacar la pizza
Dejando las fotos a un lado, las pizzas estaban ricas, a los invitados expertos en pizzas les parecieron muy ricas, sobre todo la de beiconcon huevos, la picante y otra de la que no tengo foto, una de tomate anchoas y gorgonzola
A la Pizza cuatro quesos de resultado más que decente, siguió esta de Champiñones yJamónYork de dudoso gusto estético pero de rico sabor y, sobretodo, de ingredientes que controlas tú desde el primero al último
Este mes nuestra anfitriona ha sido Helena del blog Pastelito Valiente, nos propone elegir entre hamburguesas o pizza, ya sabéis que son una de las comidas que mas gustan a los peques y preocupan a los padres por tener la ¨etiqueta¨ de comida poco saludable
Conayuda del papel la sacamos y la ponemos en el plato, con más queso rallado por encima y unos trozos de queso de cabra, para que con el calor que tiene la pizza se funda un poco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.