Con esta receta participo en el reto deel Grupo Comer Especial de Google+ que propone un reto con una receta dulce o salada con cualquier tipo deharina Yo he decidido participar con una receta salada y he echo esta pizza, pero esta vez la hice conharinadeespelta integral, pues la razón es porque tenia ganas de probar esta harina, y como es el plato preferido del fin de semana, la hice con algunos cambios, y el resultado es genial
Antes de empezar con la receta quiero deciros que está muy rica, que os animéis a hacerla, sobre todo los que debemosmoderar la ingesta de calorías, ya que es un estupenda cena y se sale de lo típicos menús bajos en calorías, que tanto aburren
En un bol ponemos la harina, la sal y la mezclamos con la cerveza. Se llama Teresa, es una mujer de gran vitalidad, que transmite una energía positiva tremenda, activa y con muchas ocupaciones
Coincidiendo hoy con el #diadelaespelta quiero publicar esta pizzacon masa deespelta, muy sencilla y rápida de hacer, para que todo el mundo pueda meter las manos en harina, pero en otro tipo deharina sana y rica, una harina olvidada que hoy recobra vida
En un cuenco ponemos la harinadeespeltacon la levadura, la sal y mezclamos bien. La harinadepanaderopuedesencontrarla en panaderia, yo la compro en Aldi
¿Has probado a hacer esta masa depizzacon granos de quinoa. Recomiendo bastante el consumode la quinoa ya que no sólo aporta energía sino que nutre el organismo
Pues si no recuerdo mal, lo encontré Martes, y en cuanto vi una receta depizza cuya masa se componía deharina integral y harinade garbanzo me dije, Nieves Nieves esta pizza la tienes que hacer tú, así que dos días después me puse manos a la masa (nunca mejor dicho jajaja) y la hice
Parecerá una tontería y no se porque razón nunca como pizza al mediodía y si voy de restaurante antes pido un plato de pasta, pero no quería dejarde compartir esta masa conharinadeespelta, la solución
Considero que no hay nada mejor que una pizza casera con cebolla cruda. Mi hija pequeña se pasa los primeros minutos pescando la cebolla que encuentra sobre su trozo depizza
Ayer, aunque me lié un poco con la numerología de las harinas, al final la pizza no. yo os hacéis un lío con las numeraciones de las harinas en las recetas de panificadora
No hace falta espolvorear la mesa conharina puesto que no se pega para nada, aunque en las fotos se ve que yo se la puse porque no lo sabía pero antes de bolear ya la había retirado de la mesa…
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