Pues si no recuerdo mal, lo encontré Martes, y en cuanto vi una receta depizza cuya masa se componía deharina integral y harinadegarbanzo me dije, Nieves Nieves esta pizza la tienes que hacer tú, así que dos días después me puse manos a la masa (nunca mejor dicho jajaja) y la hice
Bacon en tiritas (opcional). deharinadegarbanzo. Muy interesante si no se desea tomar los azúcares de la harinade trigo y también estupenda para los celiacos
Os vengo a presentar una idea para no sufrir tanto, con esta pizzaconbasede coliflor sin harina, comeremos sano con todo el sabor y además disfrutaremos con ello, además a los peques les encantará, que ellos también han comido mas de la cuenta y también hay que cuidarlos
esta receta es apta a partir de la fase deconso . salsa de tomate casero. 40gr deharinadegarbanzo. 30gr de leche desnatada. 1 cucharadita de café de aceite de oliva. 1 lata de atún al natural. 1/2 lata de anchoas en aceite (escurrir muy bien). Poner en un bol el huevo, un poco de sal y orégano, batir muy bien, añadir la harina y mezclar bien, añadir la leche y el aceite, remover bien, en una sarten anti adherente ó de porcelana, pincelar con aceite de oliva y añadir la masa obtenida, poner el fuego medio/ bajo, cuando lleve 1 minuto dar la vuelta a la masa, ahora añadir en cima de la masa salsa de tomate, el atún escurrido y las anchoas, queso rayado y orégano, tapar con una tapa y dejar cocer hasta que el queso se derrita, sacar y lista para comer . cuchara de palo 1 huevo. 40gr deharinadegarbanzo
entonces me acordé de que, hace un tiempo, vi en varios sitios que hacían una pizzaconharinadegarbanzos, así que la he modificado y adaptado a mi molde y al horno, puesto que la que había visto la hacían individual y en la sartén
Antes de empezar con la receta quiero deciros que está muy rica, que os animéis a hacerla, sobre todo los que debemosmoderar la ingesta de calorías, ya que es un estupenda cena y se sale de lo típicos menús bajos en calorías, que tanto aburren
Antes dedescubrir la harinadegarbanzo sólo conocía la harina normal de trigo y sus variantes (harina integral, harinade fuerza, harinade repostería…) pero no tenía ni ideade que existían también la harinade coco, la harinade almendras o la harinadegarbanzos
para que la base nos quede crunchy NO debemos utilizar papel de aluminio sino papel de horno (papel sulfurizado) que encontraréis en cualquier supermercado
Pues sí, preparando nuestra propia basedepizza casera, para esta ocasión con salvado de avena y trigo, un cereal muy beneficioso para el organismo y con un poder altamente saciante
Forrar una bandejacon papel de horno y formar la basede la pizzacon la mezcla anterior. Disponerlos sobre la basede la pizza y repartir la mozzarella por encima
RECETAS DULCESBizcocho de Chocolate conHarinadeGarbanzo Sin gluten. Para que no se haga empalagoso se puede hacer mezcla con otras harinas y un almíbar ligero
BASEDEPIZZADE COLIFLOR. AUNQUE PAREZCA MENTIRA SABE A PIZZA. Hace días que tengo pendiente un café con uno de esos tesoros que te regala la vida, mi amiga Ana Maria Garcia Carrasco
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