Me gustan mucho las pizzas y por eso continuamente busco recetas que se parezcan y poder disfrutar sin que me pasen factura, por eso hago los experimentos que hago, como la tortapizza , la pizzade tofu , la pizza pastel de carne o pizzademasade coliflor, en ésta ocasión probé de hacer algo parecido pero con calabacín y como nos ha gustado mucho, os la paso para quien quiera probarla y experimentar, seguro que os sorprende, no es que tengan la consistencia ni el sabor de las masasde las auténticas pizzas pero son un buen sustituto para quien se quiere cuidar
Preparación de la masa. La pizza va muy poco a poco expandiéndose a lo largo del territorio italiano y dejade ser una comida de gente humilde para acercarse a las clases aristocráticas
albahaca fresca (dejar unas hojitas para el adorno final). levadura fresca. entre mi masade cerveza y ese relleno, una de las pizzas más ricas que hago, y hago unas cuantas diferentes, eh
Estas mini-pizzas no las he hecho con masadepizza sino con unas obleas de empanadillas de la marca "La cocinera", las de tamaño grande, salen muy buenas y muy crujientes y si tenemos prisa se preparan en un momento
, echando harina cuando se necesite pero sin dejar la masamuy seca. Pues este finde hice masadepizza, por segunda vez en mi vida, y tengo que decir que es algo mucho más fácil de lo que se puede pensar
- Picar el pollo cocido en trozos no muygrandes. - Picar los morrones amarillos tiras no muy largas. Las ensaladas nos permites una amplia variedad de combinaciones
La pizza calzone, para quien no lo sepa, es un tipo depizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masadepizza, es muy fácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masadepizza
Para conseguir una base fina y crujiente sólo tenemos que extendermuy bien la masa. Sigue leyendo y verás cómo con la misma masapuedes conseguir que la pizzaquede como tú quieras
IngredientesPan demoldeHuevo cocido (duro)Bacon ahumado a tiritasPuerro cortado en aros finosQueso havarti (en lonchas)Queso rallado (depizzas, para espolvorear)OréganoMayonesaNata (esta vez utilice restos de una salsa que me quedo de hacer una ensalada coleslaw, la cual, le cogí prestada la receta a mi amiga Caro
Además es muy sencillo y si sobra masa podéis congelarla para otro día. Hace ya bastante tiempo que decidí hacer en casa las pizzas, haciendo la masa yo mismo y rellenandolas de lo que nos apetece
orégano y albahaca deshidratada (no tenía fresca). Siempre es bueno tener una botella especial para ensaladas y para una pizza, tanto para la masa como para añadir un chorrito por encima justo antes de ir al horno, el resultado es exquisito
Tenía muchas ganas de probar estos rellenos. Los encontré en Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos
de levadura fresca (media pastilla de las de mercadona)Sal y pimientaMerluza o bacalao. ELABORACIONPon en un bol todos los ingredientes, la harina, la levadura desmenuzada, el agua, la leche y un poco de sal y pimienta, debe ser un bol grande ya que la masa al fermentar sube mucho
Cuando sale del horno, decoro con unas hojas de albahaca fresca, o aceitunas verdes, o nada. Puedes comprar los discos demasa, o bien hacerlos en casa como yo
Es de sobra conocido que cocinar en un wok es muy saludable, necesita poco aceite para cocinar y si se usa con un fuego intenso, sellará las carnes y/o verduras que se hagan en él (reacción de Maillard) y así conservar todos sus jugos en el interior, obteniendo alimentos llenos de sabor y al cocinarlos por poco tiempo, estos alimentos conservan la mayoría de sus propiedades, ya sean nutritivas y organolépticas
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