Pizza casera estilo Chicago con pepperoni
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 210 g de harina de trigo
  • 30 g de harina de maíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1,5 cucharadita de levadura de panadero liofilizada
  • 130 ml de agua
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (inicio de amasar)
  • 2 cucharadas de mantequilla en punto pomada (en el procesado de la masa)
  •  
  • Para la salsa de tomate
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • 1 ajo rallado
  • 1 pizca de orégano seco
  • 400 g de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra y albahaca fresca al gusto
  •  
  • Otros ingredientes
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • Queso rallado tipo parmesano o en polvo (al gusto)
  • 8-10 rodajas de pepperoni o chorizo de Pamplona

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.