Una de las pizzas más originales que he probado. Muchos de vosotros haréis pizza casera, por eso quiero daros otra idea para que olvidemos las típicas pizzas de jamón y queso riquísimas pero que cansan un poco
Una deliciosa pizza al pesto, con un aroma y sabor, inconfundible. entre mi masa de cerveza y ese relleno, una de las pizzas más ricas que hago, y hago unas cuantas diferentes, eh
Las sacamos del microondas, las espolvoreamos con orégano y comemos una mini pizza riquísima, calentita y sin que las marineras pierdan para nada su textura crujiente, totalmente recomendables
Esta es, sin duda, la masa de pizza que haré a partir de ahora. Entonces añade la cebolla y la carne picada (estos dos ingredientes puedes pocharlos antes de colocarlos en la pizza), los champiñones en rodajas y el jamón en trocitos
Antes de tener las panificadora hacia la masa de pizza muy pocas veces por que me daba mucha pereza, pero fue tener la panificadora y todo cambio, por lo menos una vez a la semana cae
En casa somos mucho de hacer pizza. mi chico es muy de hacer pizza. Pero esta vez, con el libro "Panes" de Richard Bertinet en la mano cambiamos un poco la receta de la masa de pizza que solíamos hacer (esta lleva aceite de oliva) y probamos la que venía en el libro
La mejor masa de pizza casera del mundo mundialQuizás el título de esta entrada es un poco atrevido pero para mi, esta es la mejor masa de pizza casera del mundo, os dejo trucos para hacerla sin amasar y para hornearla en casa como en un horno de leña, desde que se la vi a Ibán Yarza en el programa de Robin Food es mi masa de pizza favorita
La receta que os traigo parte de una masa que copié hace algún tiempo del blog de Jose Manuel Una masa de pizza que me llamó mucho la atención el que llevara integral así que sabía que tarde o temprano iba hacerlo, y ahora me arrepiento de no haberla probado antes
Una receta de pasta muy sencilla y rica. Además esta salsa de queso gouda le va muy a cualquier carne, yo guardé un poquito que sobró y con un buen entrecot va de lujo
La pizza calzone, para quien no lo sepa, es un tipo de pizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masa de pizza, es muy fácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masa de pizza
La nueva pizza que salió al mercado es la rellena con crema de queso Philadelphia. Primero vamos a hacer la crema de philadelphia, esta cantidad te alcanza para hacer una pizza tamaño familiar o dos normales
Y días después de la conversión descubrí en un vídeo del programa Robin Food de David de Jorge como hacia las masa de pizza, sobretodo como la horneaba
PIZZA ESTILO TELEPIZZA. Hoy vamos a preparar una pizza con una masa nueva. Todos conocéis mi pasión por las pizzas y hace tiempo que intento recrear la masa más parecida a la del telepizza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.