Os dejo también la receta de la pizzacalzone casera y otra pizzade langostinos que hice muy ricas. Muchos de vosotros haréis pizza casera, por eso quiero daros otra idea para que olvidemos las típicas pizzasdejamóny queso riquísimas pero que cansan un poco
Sobre los rellenos de los dos calzones poco puedo decir, cada uno los rellena como mas les guste. Rellenamos con lo que mas nos guste, jamón, chorizo, salchicha, atún, salmón, anchoas, pimientos, cebolla ect ect, lo que queramos y combinado como mas nos guste, eso si, solo rellenamos la parte donde está el tomate
Ponemos la base de nuestra pizza sobre la placa que irá al horno y empezamos a rellenarla. En la mitad de nuestra base, ponemos la mozzarella, el jamónyorky el pollo y cerramos como si hiciéramos empanadillas haciendo un pequeño doblez en la parte externa para que no se abra
Esta la hice rellenadejamón, beicon ychampiñones. La pizzacalzone, para quien no lo sepa, es un tipo depizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masa depizza, es muy fácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masa depizza
Hoy os traemos otro plato italiano al estilo español, una pizzacalzone que nuestra amiga Joaquina nos trae desde su blog La Cocina de los Inventos ¡Disfrutadla
La calzone es una pizza cerrada como una empanadilla, el relleno queda en su interior y cuando la cortas es un verdadero espectáculo, la podemosrellenar al gusto aunque las tradicionales llevan relleno de tomate ymozzarella
En esta ocasión para dar el gusto a mi hijo que cuando cena en alguna pizzeria se pidecalzone me atrevo con la misma masa de la pizza a prepararle éste aprovechando que había hecho el día anterior carne picada que iba a usar para unos macarrones, separo una cantidad que como el resto salteo con ajito, cebolla y zanahoria
El queso scamorza, es una mozzarella ahumada, de una consistencia más dura que una mozzarella fresca, sin líquidos e ideal para preparar estos genere de entrantes y tapas, por fundir
(esta es la foto deldebate)Estiramos la mitad de la masa, forramos el moldeyrellenamos. Por la manaña, yadescongelados me pareció aburrido hacerlos al horno, así que los deshueséy me dispuse a preparar una deliciosa empanada
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