Esta especie de pizza la vi el otro día por la televisión, me pareció muyfácil y que tenía que estar muy rica, la hice y nos gustó mucho a todos los de la casa (que ya es dificil)
La masa para pizza la venden en cualquier supermercado pero claro, no hay comparación con la que podemos preparar en casa en muy pocos minutos, sin casi esfuerzo y totalmente saludable, nada de grasas extrañas ni conservantes…
En esta oportunidad Claudio te enseñará cómo hacer masa para pizzamuyfácil y con pocos ingredientes… “Aquí les dejare siempre los ingredientes de todas mis preparaciones
Hay días en los que se juntan la pereza con los antojos, como esos sábados en los que el cuerpo te pide pizza a gritos pero lo último que te apetece es ponerte a ensuciar la cocina amasando y entonces piensas y recuerdas esa media plancha de hojaldre que lleva dos días dando vueltas por la nevera y como ya lo has hecho más veces y sabes que la pizza con base de hojaldre tiene su punto decides que te vas a dar el capricho y además vas a hacerlo bonito preparando unas rosas de pizza
He de reconocer que para los calzones la masa ni fu ni fa , queda muy crujiente por fuera pero muy blanda por dentro, como si la masa no respirara y por lo tanto no se terminara de hacer en el interior
La pizzacalzone, para quien no lo sepa, es un tipo de pizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masa de pizza, es muyfácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masa de pizza
No te dé el estress que esta masa es muy facilita y hay que disfrutarla. Bueno , aquí va a ver un antes y un después de este " master para hacer la masa de pizza "
Podemos añadir a cualquiera de estas masas ajo en polvo, orégano, albahaca muy picadita o cualquier ingrediente a nuestro gusto que combine con los ingredientes con los que vamos a cubrir la pizza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.