Rellenamos con lo que mas nos guste, jamón, chorizo, salchicha, atún, salmón, anchoas, pimientos, cebolla ect ect, lo que queramos y combinado como mas nos guste, eso si, solo rellenamos la parte donde está el tomate
Os dejo también la receta de la pizzacalzone casera y otra pizzade langostinos que hice muy ricas. Muchos de vosotros haréis pizza casera, por eso quiero daros otra idea para que olvidemos las típicas pizzasdejamóny queso riquísimas pero que cansan un poco
Esta la hice rellena dejamón, beicon y champiñones. La pizzacalzone, para quien no lo sepa, es un tipo depizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masa depizza, es muy fácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masa depizza
La mejor masa depizza casera del mundo mundialQuizás el título de esta entrada es un poco atrevido pero para mi, esta es la mejor masa depizza casera del mundo, os dejo trucos para hacerla sin amasar y para hornearla en casa como en un horno de leña, desde que se la vi a Ibán Yarza en el programa de Robin Food es mi masa depizza favorita
Antes de tener las panificadora hacia la masa depizzamuy pocas veces por que me daba mucha pereza, pero fue tener la panificadora y todo cambio, por lo menos una vez a la semana cae
Las sacamos del microondas, las espolvoreamos con orégano y comemos una mini pizza riquísima, calentita y sin que las marineras pierdan para nada su textura crujiente, totalmente recomendables
Hoy os traemos otro plato italiano al estilo español, una pizzacalzone que nuestra amiga Joaquina nos trae desde su blog La Cocina de los Inventos ¡Disfrutadla
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Una receta muy sencilla yademás que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco ypollo
Entonces añade la cebolla y la carne picada (estos dos ingredientes puedes pocharlos antes de colocarlos en la pizza), los champiñones en rodajas y el jamón en trocitos
En casa siempre sobra pechugas depollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer currydepollo, pollo salteado en la wok, milanesas depollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Ahora dejamos enfriar y listo. Un plato delicioso, el pulpo a la gallega. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
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