La calzone es una pizza cerrada como una empanadilla, el relleno queda en su interior y cuando la cortas es un verdadero espectáculo, la podemos rellenar al gusto aunque las tradicionales llevan relleno de tomate y mozzarella
Sin Thermomix, en una superficie hacer un volcán con todos los ingredientes menos los líquidos y el azúcar, que estos aparte en un cuenco se llevan al microondas un minuto y luego trituramos la levadura en ese cuenco revolvemos bien y lo añadimos a nuestro volcán
El resultado me gustó mucho es una masa riquísima ymuy crujiente, aunque a mí me recuerda más a la masa de las empanadillas, que será lo que haré con esta masa la próxima vez que la haga
Estoy preparando una sección de comida rápida pero de calidad y distinta a la habitual, conpizzasy hamburguesas de una elaboración que os van a encantar, no tardaré en traeros las primeras
Después la pasamos estirada a la bandeja de horno enharinada y allí la untamos con la bechamel, le ponemos los quesos encima, el pavo y el preparado de carne
Estaba muycontenta cuando lo recibí, y lo compartí en facebook. Este libro fue un premio que se llevó mi receta de los vasitos de naranja en el concurso de recetas saludables de Canal Cocina
Condimentarcon pimienta, rúcula y aceite oliva. si te sobra masa puedes guardarla en el freezer en pequeños bollos, para volverla a usar descongelarcon tiempo
El resultado es un plato sabroso, diferente, y que nos da la oportunidad de salir de la rutina y que esa pechuga de pollo a la plancha, seca, se convierta en un bocado jugoso, lleno de aroma y sabor
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
La receta que os traigo hoy la hice para aprovechar una salsa de bechamel que me había sobrado al preparar unas croquetas y como tenia una pechuga en la nevera para preparar la comida del día siguiente para llevarme al trabajo para comer pensé y si gasto la salsa con las pechugas y lo gratino con un poco de queso al horno, pues dicho y echo, eso hice y mas contenta que unas pascuas me lo lleve en mi taper al trabajo cuando lo probé me gusto mucho, bueno y también algunas de mis compañeras de trabajo, me gusta que prueben cuando hago cosas nuevas para que me den su opinión, y también les gusto a ellas, así que lo que hoy es un plato de aprovechamiento otro día lo haré expresamente para comer y os invito a que lo probéis también vosotros, esta riquísima
Creo que a todo el mundo, es una receta italiana, muyconsumida en el mundo entero. Extendemos sobre la base de la pizza, la salsa barbacoa con una cuchara
Decoramos con canónigos y queso brie bajo en grasa. Mientras tanto cocinamos la carne picada de pollo en una sartén para marcarla sin aceite, solo la sazonaremos con aho en polvo
Las pizzas llevan pechuga de pollo, la tenía preparada ycondimentada para rebozarlas en huevo y pan rallado, pero terminaron en la pizza acompañada de unos champiñones, pimiento verde más una bolsa de cuatro quesos que estaba destinada a un plato de pasta para el día siguiente , el resultado genial, la combinación de sabores estupenda, pero siempre que hago pizza digo lo mismo, nos encantan las pizzas hechas en casa, sin ánimo de ofender, lo siento por las empresas que venden a domicilio, pero como las hechas en casa no hay nada igual, no tienen rival
Y no es que me paguen por decirlo , noooooo, pero es que las pizzas de ahí , para mi gusto no tienen nada que ver con las de Telepizza o cualquier otra de la competencia,, son simplemente excepcionales
Ya tenemos nuestra Pizza de espelta conpolloy queso de cabra Extras. Si tenéis mucha hambre, duplicar ingredientes de la masa para que os salga una pizza familiar o dos medianas ya que con estas medidas sale una mediana tirando a grande pero dependiendo de la persona puede quedarse con hambre
Como os comentaba, la receta que compartimos hoycon vosotros es un plato muycontundente, perfecto para usarlo como plato único, y en el que incluimos verduras y carne de pollo, acompañado con una salsa bechamel suave y exquisita, con un toque aromático de hierbabuena
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.