Pizza
La Cocinika De Ana
La Cocinika De Ana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 25 g de levadura prensada fresca, de panadería o 1 sobre de levadura prensada deshidratada, de panadería
  • 400 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de semola ( muy fina)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadita de oregano
  • 2 cucharadita de ajo granulado
  • Salsa de tomate
  • de
  • picada
  • 1 lata de atún
  • 1/4 de cebolla muy picada
  • 1/4 de calabacín laminado
  • 5 segundos
  • 1 segundos
  • 6 y se
  • 2 minutos
  • hornea durante
  • 20 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.