Pisto de verduras en Thermomix
Recetas ChipironAzul
Recetas ChipironAzul
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Elaboración
  • 20-40 minutos
  • 1 Calabacín 1 Pimiento rojo
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Cebolla 400 gr Tomate frito
  • 70 ml Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Azúcar
  • Añade las verduras reservadas y agrega el aceite de oliva.
  • Sofríe las verduras durante 15 minutos, temperatura varoma (máxima), movimiento inverso y velocidad cuchara.
  • Sofríe todo junto durante 20 minutos, temperatura varoma, movimiento inverso, y velocidad cuchara.
  • Pin-pan y ya está, buen provecho

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.