Pisto con papas y huevos fritos
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 cebolletas (o cebollas pequeñas)
  • 11 berenjena grande
  • 12 calabacinos
  • 11 pimiento verde
  • 11 pimiento rojo
  • 11 bote de tomate troceado o tomate natural
  • 14 papas medianas
  • 14 huevos
  • 1 sal
  • 1 pimienta
  • 1 aceite de olivaEn una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolleta cortada en trocitos y el pimiento verde también troceado. Cortamos la berenjena en trocitos y se la añadimos. Troceamos los calabacinos y se los añadimos poniendo un poco de sal por encima para que suden. Añadimos el tomate troceado y el pimiento rojo troceado que, en esta ocasión, era un pimiento asado que me había sobrado. Dejamos que siga pochando para eliminar el agua de las verduras y nos quede prácticamente seco, aunque jugoso. Por otro lado freímos las papas en cuadros y los usamos como base del plato. Colocamos el pisto sobre las papas... ... y por último añadimos uno o dos huevos fritos por persona y los colocamos encima. Tu receta de pisto está lista para comer.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.