Piquillos rellenos de ricotta, queso de cabra y espinacas	
 Los 22 Minutos de Julius T2       Ep: 432
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Ingredientes

  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 11 rulo de queso de cabra
  • 1100 g de queso ricotta
  • 15 Pimientos de piquillo en conserva
  • 13 lonchas finas de beicon ahumado
  • 160 g de piñonesEn el capítulo 432 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Piquillos rellenos de ricotta, queso de cabra y espinacas.
  • Lo primero que tenemos que hacer es saltear ligeramente un puñado de espinacas frescas con sal y pimienta en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  • Desmenuzamos un rulo de queso de cabra y 100 g de queso ricota y, cuando las espinacas estén listas, las mezclamos removiendo bien con los quesos, aceite de oliva y pimienta en un bol.
  • A continuación, rellenamos con una cuchara 5 pimientos de piquillo en conserva con esta mezcla y los colocamos en un plato.
  • Picamos 3 lonchas finas de beicon ahumado.
  • En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, doramos el beicon picado y 60 g de piñones.
  • Coronamos los piquillos rellenos con un poco de este sofrito.
  • Servimos.
  • En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Milanesas gratinadas.

Instrucciones

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