Hoy traigo un pionono, (que en España es brazodegitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
Vamos a lo que vamos ji ji ji, este brazodegitano, o pionono, fue todo un éxito, estaba muy pero muy rico, y es que parece ser que me estoy aficionando o especializando en brazossalados ja ja ja ja
, pues aqui os traigo un brazodegitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el relleno salado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puededejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozadodellava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura)
Yo suelo utilizar una mezcla casera --aquí podéis ver cómo hago mi mezcla de polvos curry-- pero también podéis utilizar los polvos de curry que venden en el supermercado
Primero este brazodegitanode mariajje que puso dedeberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Los piononos consisten basicamente en unos bizcochos hecho en una placa de horno rectángular, de forma que se forme una lámina fina, que se enrolla y se rellena, según sea el relleno hay dos clases
Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazodegitanosalado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y saladode la ensaladilla nos ha gustado bastante
Espero que haga mejor tiempo en Barcelona. Pues iba a subir las fotos de la tartaleta asi podeia ver que me supero día a día y eso me gusta y da una satisfacción enorme
de azúcar. Se acercan un poco a la lumbre para que se temple el batido y esponjen mejor. Cuando rompa ha hervir se añade la harina mezclada con cuatro yemas, templándolo antes con un poco de leche caliente
Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazogitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Las pavías de merluza son unas de las tapas más típicas, yo creo que en toda España, y en los bares sevillanos no suelen faltar , aunque aquí se les concoce por Soldaditos de pavía
Hola, les dejo la receta paso a paso de Tarta fácil de verduras, una receta práctica y sencilla de realizar en la que puede utilizar o bien vegetales congelados o verduras frescas de estación
El grueso despenderáde como nos guste para luego hacer el brazo. Casi como para publicar un libro con la cantidad de recetas, del mismo nombre, pero sin gluten claro
Esta receta, rápida y rica, en donde fusionamos sabores dulces con salados, podemos prepararla con fideosde arroz, para darle un toque todavía más oriental
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.