Esta vez, en vez de hacerlo con base de bizcocho, voy a hacerlo con base depandemolde. Hace una semana había comprado unos panes sin corteza alargados y llevaba tiempo pensando qué hacer con ellos, hasta que se me ocurrió probar a rellenarlos como si de un pionono se tratara
Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
Está muy bien de vez en cuando currarse una tarta fraisier, o un brioche para el desayuno, pero aquí entre nosotros, hay días que tienes invitados y poco tiempo para preparar algo demasiado elaborado
- Canapés fríos y variados con pandemolde. La Empana Light de Bego. Aquí os pongo el vídeo y veréis las claves de cómo hacer que queden perfectamente compactados y así cortarlos limpiamente
Con esta entrada aprovecho para comentaros que a partir del lunes teneis a la venta en Lidl la panificadora que tantas satisfacciones me ha dado desde que la tengo
Se trata de este maravilloso pandemolde. Antes de hablaros de este maravilloso pan os he de hablar de la empresa ECO-SALIM INT-SALIM es una empresa española afincada en la provincia de Barcelona, se dedican a la producción y comercialización de productos dietéticos Int-Salim y ecológicos Eco-Salim
Rebanadas depandemolde sin corteza. En una bandejade horno engrasada, colocamos las rebanadas depan sin corteza untadas de mantequilla por ambos lados, y sin que queden huecos, que podemos cubrir con trozos pequeños depan
Su sabor, aroma y textura nada tienen que ver con el pandemolde. Ya lo hacía antes, de hecho ha sido mi gran descubrimientodel año pasado, lo bien que sabe el pan casero, lo fácil que es hacerlo y lo bien que sienta
Hoy os traigo un pastel depandemolde gratinado muy rico. Le ponemos las otras dos rebanadas depan encima y las cubrimos con el resto de mezcla de leche y huevos
Hace bastante tiempo que no compro pandemolde, desde que empecé a hacerlo en casa ya no ha vuelto a entrar en mi cocina una bolsa depan industrial, la verdad es que la diferencia se nota
Lo he usado en este pandemolde con la receta de Iban Yarza, gran maestro panadero y que lo explica todo tan fácil que pierdes el miedo a la hora de hacer pan
Os traigo una receta para que podáis disfrutar en vuestra casa de un pandemolde casero, sin el aspecto chicloso de los pandemoldes industriales y apto para tomar sin tostar
Este es un pandemolde muy sencillo de hacer, y que queda con una corteza casi inexistente, al estar cocinado al vapor, y con una miga muy, muy esponjosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.