Hoy empezamos con esta crema, que es una forma genial de comer verduras a las que, como a mí, no me gustan comérmelas cocidas y listo, vamos que si no las enmascaro no hay forma
Cuando esté transparente añadir los tallos de espárragos troceados y la patata pelada y cortada en trozos, remover durante un par de minutos y cubrir con agua
Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCESY REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉSYCREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETASDE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS YCREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos ytécnicasVAPORY PAPILLOTESVERDURAS
Aquí sigo yo erre, que erre con mi objetivo de que mis enanos coman de todo. Y al pequeño gruñoncete no le hacía mucha gracia encontrárselo así en cada cucharada, pero poquito a poco se terminó su plato
Estos días estoycon muchas cosas al mismo tiempo pero como comienza el fin de semana quiero dejaros esta receta que es una maravilla para estos días de calor que se supone tienen que venir
Montadito deQuesoCrema, Pimiento VerdeConfitadoy Anchoas del Cantábrico. Unta con el quesocrema, formando montoncitos, incorpora una anchoa cortada en dos y espolvorea con los trocitos de pimiento confitado
postre facilito, se trata de unos mini cake detéverde matcha con una cremade. vez me he dado cuenta que conmuy poca cantidad se pueden hacer varios postres,
Si os gusta el té negro os gustará, porque este en concreto tiene muchas especies como el cardamomo, la vainilla, clavo y canela (es el té negro pakistaní de la tienda Tea Shop, por si os llama la atención), y es una combinación perfecta para un bizcocho aromático e intenso, y si luego lo coronamos con una suave cremadequeso chocolateada, ¡¡pues que ni pintado
En un recipiente para crema catalana poner los gofres y el Mascarpone Galbani conté. Añadir el Mascarpone Galbani, el téverdey la vainilla en polvo y mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa yconsistente
Con esta crema rellenamos los pimientos, colocando encima medios chorizos cortados a lo largo. La #receta está hecha con pimientos verdes, pero unos jalapeños aportarían ese picante seductor imprescindible en una #receta de inspiración mexicana ycon la estructura de un sushi japonés
Así que en su recetario encontraremos “el helado deConcha”, “el fiambre de Angelita”, “el patéde la hermana de Carmen” y no sigo porque serían muchísimos…
pan frito, huevo cocido picado, tacos de jamón serrano, unas cintas debacon bien crujientes, trocitos de pollo asado, unas gambas a la plancha, palitos de sumiri picados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.