Un dulce sencillo, rápido y delicioso, ideal para tomar en desayuno, merienda o de postre. Y no penséis que 20 unidades son muchas porque cuando pruebas uno
Pionono caseroAutor. Elisa HakimEdición. RecetasJudias. comIngredientesHuevo 6Azúcar 60grsHarina 60grsMiel 1cdta (optativo )ProcedimientoEn un bol mezclar los huevos con el azúcar y batir de 5 a 6 minutos con batidora eléctrica hasta llegar al punto letra
Yo nunca he sido muy fan de los flanes. El típico flan de huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, el de leche condensada que preparaban siempre en mi casa y el de queso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
No sé si conocerás este dulce granadino pero es un dulce con historia que ya nombraba como "piononos" el ilustre zamorano Leopoldo Alas "Clarín" en su obra cumbre La Regenta
los piononos, un maravilloso dulce, elegante, sencillo y nada pesado, es un bocado exquisito ideal para terminar una comida festiva como las de Navidad
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Hoy unos buñuelos tiernos y esponjosos con el ingrediente que más me gusta. Anís. Y combinado con naranja tienen un toque buenísimo que tienes que probar
Esta receta de tortitas de manzana se prepara en un momento con ingredientes muy sencillos. Resultan una tortitas frescas y diferentes, con un toque frutal muy agradable
La tarta que os traigo hoy es de esas que haces en un plis, que no te cuesta nada de nada, que es muy barata y que todo el mundo podría hacer, y tu quedas como una reina
Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
Este bizcocho de coco es sencillamente delicioso. Su sabor acentuado, su peculiar textura y su olor tan característico harán de este bizcocho uno de tus favoritos
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
35RECOPinRecoRTG+WhatsappRedditStumbleuponMeneameEmail *. Nombre. Ingredientes(Raciones. 4)3 huevos1 paquete de queso crema (Philadelphia Cream Cheese)1 lata de leche condensada de 14 onzas1 lata de leche evaporada 13 onzas1 ½ cucharada de vainilla3 cucharadas de azúcar para la mezcla1 taza de azúcar (para el caramelo)3 cucharadas de agua (para el caramelo)PreparaciónEncienda el horno a 350°F por 10 minutos antes de usarlo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.