Hoy traigo un pionono, (que en España es brazo de gitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
los dulces y los salados y se pueden servir frios o tibios. Los piononos consisten basicamente en unos bizcochos hecho en una placa de horno rectángular, de forma que se forme una lámina fina, que se enrolla y se rellena, según sea el relleno hay dos clases
una receta muy fácil para preparar un delicioso brazo de gitano salado de roquefort y jamón. Y si sois como yo, que os pirra el hojaldre, tanto dulce como salado, os dejo aquí el enlace a un recopilatorio de 7 recetas muy fáciles con hojaldre, que seguro que os interesa y podréis sacar ideas
prefiero el bizcocho totalmente salado. Formación del pionono Desenrollamos la plancha con cuidado y extendemos un poco de mayonesa sin llegar a los extremos
INGREDIENTES. 1 PLANCHA DE HOJALDRECEBOLLA CARAMELIZAPIMIENTO DEL PIQUILLO REDUCIDO EN VINO DULCESALMON AHUMADOQUESO BLANCO DE UNTARUNA YEMA DE HUEVOELABORACION
Como este pastel salado de atún que no solo es una delicia sino que es un plato muy completo que nos va a aportar calcio, vitaminas, minerales y las beneficiosas propiedades del pescado azul
"Atrapada en mi cocina" 100 ml de agua templada. 1 yogurt natural. 300gr de harina. 1 cucharadita de sal. 1 cucharadita de levadura seca ( liofilizada)
Hoy ha salido un día gris. No se si más de otoño que de primavera, porque además en vez de ir subiendo la temperatura conforme nos acercábamos al mediodía, lo que ha hecho ha sido ir bajando
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