Hoy de nuevo una receta salada y fresquita. Rápida, fácil y rica. En verano apetece mucho, pero la verdad es que nos sirve para todo el año, como entrante cuando tengas una celebración o muchos invitados, ya que con esta receta nos van a salir unas 12 raciones
Sandwich Croque Madame. El Sandwich Croque Madame es un clásico de la gastronomía francesa. Es muy parecido al sandwich croque monsieur pero con añadiendo un huevo a los ingredientes
En los países anglosajones los términos crumble y cobbler denominan a una familia de postres caseros compuestos de fruta horneada cubiertas de una costra crujiente, como de galleta o base de tarta hecha a base de azúcar, harina y mantequilla, y a que puede incorporar también otros ingredientes como frutos secos o avena
Y, no sé por qué, casi siempre, los "cocinitas" de estas celebraciones son los hombres, buen ejemplo son los huevos rellenos de mi amigo Juanillo, la empanada David, la empanada Antonio
Rösti da Eva. Quando estive. na Suíça, descobri que a minha prima Eva criou um clube de cozinha, entre. amigos, que se encontra periodicamente e partilha as receitas na página
Vi esta receta en uno de esos videos que veo por facebook, que al final luego no me acordaba a que pagina pertenecía, así que la he tenido que hacer un poco como me acordaba
, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con rellenosalado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el rellenosalado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
Lo siguiente que haremos será preparar el relleno del nuestro brazo de gitano. Hoy vamos a preparar un brazo de gitano salado de cangrejo, con pan de molde
En un bol poner las 2 yemas separadas de las claras para luego montarlas Echar los piquillos junto con las yemas y triturar bien con batidora Montar las claras a punto de nieve y guardar en la nevera hasta que las necesitemos
Este hojaldre relleno de salmón con queso feta y espinacas es una receta súper sencilla y que queda fantástica tanto por su presencia como por su sabor
Se unta sobrasada, pate, queso crema… También se puede poner mermelada y lonchas de jamón cocido o untar carne de membrillo y poner queso…Una vez está relleno, se enrolla y luego se corta en 3 o 4 trozos
Luego los rellenos tanto dulces como salados pueden ser infinitos y dependiendo de los gusto. Le estoy cogiendo mucho gusto a estos piononos saldos para meterlos en la cesta de pinic ya iré enseñan dolos
era un pionono. Pionono con impresión de leopardo. Besitos con sabor a pionono. ¡Buenas tardes. Después de muchos meses sin actualizar, al fin vuelvo a aparecer por aquí, ¡ya lo echaba de menos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.