Frota ambos lados de las rebanadas de carne con un poco de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con sal, pimienta recién molida negro, y un poco de romero fresco picado
Hoy os traigo un aperitivo riquísimo, fácil de hacer y que os servirá como canapé o entrante para deleitar a vuestros invitados o simplemente para disfrutarlo con vuestra familia
La entrada Stroganoff de vacuno aparece primero en Fran is in the Kitchen. La cosa es que este depto era bien chiquitiiiito y ni horno tenia, así que pensé en hacer algo simple, rico y que no quedara todo pasado a comida porque como les acabo de contar…el depto era minúsculo
Hoy no cocinamos, hoy elaboramos cuatro pinchos y montaditos, fríos, fáciles y rápidos, la mayoría elaborados con productos en conserva que todos tenemos en casa o fácilesde localizar en los supermercados
Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan demolde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Paté de atún en frío. Te propongo un delicioso surtido deaperitivos para estos días de fiesta, un estupendo surtido deaperitivosfáciles y elegantes con los que te vas a lucir en tu proxima reunión familiar o con amigos
Este postre surge de una improvisación. Lo que se me ocurrió más rápido para hacer era algún tipo de mousse con nata en lugar de claras, ya que así no necesitaría asentarse
Son comidas y cenas especiales que se disfrutan mucho y en las que tratamos de preparar un menú perfecto, pero que sea asumible porque muchas veces no tenemos todo el tiempo que nos gustaría
Hace un tiempo una amiga nuestra hizo una cena en su casa, y entre todo lo que había de picoteo, destacaron unas palmeritas rellenas de jamón y queso que estaban riquisímas, me encantó tanto esa idea que decidí hacerlos yo
Como era bastante gente, recurrí a los hojaldres, que son fácilesde hacer y bastante lucidos. Eso sí, en Barcelona he podido disfrutar de alguna cena riquísima
Ciertamente nos encantan las tostas en todas sus versiones, y es que ademásde ser un pincho muy fácil, las tostas dan mucho juego en la cocina pues son muy versátiles
PINCHOS. O CHUPITOS DE GELATINA. Aceitunas verdes rellenas. de gelatina para hidratarlas. de Martini. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en moldesde silicona donde
Para que no os olvidéis de mí, ni penséis que me he olvidado de vosotros, hoy os traigo ese APERITIVO FÁCIL DE AJO, son de esas "puñetitas" que te ponen por delante y no puedesdejarde comer
El pescado es uno de esas comidas que a mucha gente le cuesta comer. Aperitivosfáciles. Por eso me encanta hacer recetas divertidas y creativas a base de pescado
La brandada de bacalao es un plato tradicional, popular, de la cocina casera. Parece ser que el origen de la brandada fue una variante del alioli, a la cual, desde el País Vasco y a lo largo del Pirineo, se le introdujo el bacalao seco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.