Pimientos verdes confitados en olla de barro
Un robot en mi cocina
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Ingredientes

  • 4 pimientos verdes ecológicos, tipo italiano Unos dientes de ajo Medio vasito de mistela y medio de agua Aceite de Oliva Virgen Extra PREPARACIÓN Previamente, lavamos los pimientos con agua. Con el aceite de oliva virgen extra calentándose ya en la olla de barro, con los dientes de ajo, marcamos los pimientos por cada uno de los costados. Tapamos con una tapa ventilada la olla y dejamos que coja temperatura. Añadimos el medio vasito de mistela y medio de agua, los pimientos deben quedar prácticamente cubiertos. Dejamos tapado y bajamos el fuego, dejamos que se vayan confitando, procurando darles la vuelta para que se hagan bien por todos lados. TRUCONSEJO El truco está en la mistela dulce, si no tienes mistela, un moscatel, o un vino dulce le irá bien. No salar, cada uno se lo sirve y sazona al gusto. A mi los pimientos verdes me gustan dulces, destacan todo su sabor, el salado y más si es en exceso mata los sabores. En los confitados nada de nada en cuanto a sal. El azúcar lo obvio, el azúcar del toque de mistela o vino dulce es suficiente. 3.2.2925

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