Pon el el vaso la cebolla cortada en cuartos, y los pimientos rojo y verde en trozos grandes. Este plato es un plato típico de Castilla-La Mancha, por eso este plato también se conoce como Pisto Manchego
En un recipiente ponemos la carne junto con la cebolleta, el ajo y el perejil, todo picado, cortamos el jamón a taquitos y lo mezclamos también, añadimos un poco de sal y otro poco de pimienta molida, incorporamos el huevo y lo mezclamos todo muy bien, si vemos que se queda con mucho líquido le añadimos un par de cucharadas de pan rallado, pero normalmente no hace falta
Aquí tienes varias recetas de batido de chocolate con distintos ingredientes, con yogur, con plátano, con helado… siempre fáciles y a al gusto de todos
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
hemos dado con la clave para elaborar esta salsade una manera sencilla y. Internet hay muchas recetas de estas patatas, muy conocidas por ser uno de los
)A lo que vamos, compré hace unas semanas un kilazo de calamares hermosísimos y grandes y cuando llegué a casa me puse a buscar por aquí, por la ventanita que comunica con el resto del mundo y dí con esta receta que es para chuparse los dedos
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Mientras la coliflor y los huevos se están cociendo podemos preparar la salsabechamel, una de las cinco salsas básicas de la cocina, en este caso una bechamelcon cebolla
Mezclamos con un poco desalsa rosa todos los ingredientes cortaditos. El menú lo empecé con unos aperitivos fáciles de hacer, sabrosos y visualmente atractivos
Desde el blog Platos Plis Plas, nos traen unos Calabacines rellenosdecarne (receta aquí). Se prepara la carnecon un poco de cebolla, vino y tomate y luego se alternan capas de placas de canelón, relleno, bechamel y queso
las recetas son sencillas, se puedencongelar (si no lleva patata, porque la textura no queda igual), se pueden llevar al trabajo, sólo deben calentarse o descongelarse para estar listas para comer
Patatas guisadas con costillas de cerdo. Introducción y vídeo explicativo. Sirve con plato único. Bueno ya estoy de vuelta, despuésde estos días de ausencia traigo una receta con la que chuparse los dedos y gusta a toda la familia
Sofríe la cebolla en aceite de oliva y cuando esté trasparente añade los pimientos troceados. El pisto manchego, también conocido simplemente como pisto, es un plato tradicional de la cocina española que consiste en una fritada de diversas verduras de composición variable, posiblemente aquellas más accesibles durante la temporada en una huerta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.