Pimientos rellenos de risotto de pollo y jamón, SAL terminado... ¡Y VACACIONES!
El Puchero de Morguix
El Puchero de Morguix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • en
  • 125 gramos de pechuga de pollo
  • 75 gramos de jamón ibérico
  • en taquitos
  • 1/2 tomate
  • 1 cebolla mediana
  • cebolla
  • 1 diente de ajo
  • de ajo
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 1 cubilete de aceite de oliva virgen
  • aceite
  • 250 gramos de arroz
  • 500 gramos de caldo de pollo
  • de caldo
  • o de
  • 100 gramos de
  • 100 gramos de queso rallado
  • queso rallado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.