Una vez listas ponemos un poco de aceite en la sartén y cuando esté caliente añadimos la berenjena. Parece que estoy en racha con Youzzyestoy teniendo la suerte de participar en otro de sus proyectos, en este caso el de los quesitos light de La vaca que ríe
La cocina de la huerta es la más sabrosa y la más saludable. Hoy toca comer verduras. No es necesario que seamos veganos o vegetarianos para disfrutar de un buen plato de verduras
Escurrimos las lentejasy las mezclamos con el resto de ingredientes. A pocos días de entrar en la primavera y el tiempo no nos da tregua, sigue lloviendo y con mucho frío
lo único que vamos a retirar es la piel, las semillas y la masa deadentro. sal y pimienta al gusto. Pueden también rellenar con pollo o carne de res molida
Pero devariedadesdelentejashay unas cuantas, así como de colores, que van desde las más blancas originarias de la India, la Urad dal, a las lentejas negras llamadas Beluga, pasando gamas deverdes, doradas, marrones y rojas
Los pimientos, sobre todo los rojos, contienen más vitamina C que los cítricos, ademásde otros antioxidantes como los betacarotenos (algo menos que en las zanahorias pero más que en la mayoríade frutos)
Lavamos bien los pimientos, los partimos por la mitad a lo largo, y le quitamos el rabito, las semillas y los nervios interiores, disponiéndolos en una bandejade horno cubierta con papel vegetal
Os dejo esta receta que hice el otro día, si os gustan los pimientosdel piquillo yademás el queso gorgonzola vais a alucinar con está receta lo rica que queda, la gracia de está receta es la mezcla de sabores que son espectaculares, muy buen receta ymuy fácil de hacer
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