Trenza de hojaldre y salmón fresco conThermomix. Salmón ylangostinos. Veréis que cosa más deliciosa, A mí no me gusta el salmón fresco y me he comido un buen trozo
Se trata de un platocon mucho sabor, con todos los beneficios de los moluscos yademáslacayena hará que te sacies, con lo que no te sentirás empachado, debido a la ligereza dela salsa, pero aguantarás sin picar durante más tiempo
Esta es una receta delblog Los fogones deAnaSevilla. Estéticamente no es que sea muy bonita, por eso recomiendo servirlacon una guarnición al lado que podría ser o bien unas patatas cortadas en tacos gordos, cocidas ydespués pasadas por laplancha como en la fotografía, una pasta blanca que absorviera la salsa, o un arroz de guarnición
Uso decookiesLas cookies de este sitio se usan para personalizar el contenidoy los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico
Me puse a hablarcon el tio Google y ahí estaba la receta deMariola , delblog "A cocinear ". Sé que siempre os vendo lasrecetas ( es defecto profesional ) ,
Esta nueva receta de Quesada pasiega, me la ha pasado una juanera de mi grupo Juaneando conAnaSevilla, Carmen Prieto, la adapté a laollaGM, Thermomixy tradicional y sale deliciosaaaaaa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.