Cuando Marga rellenó estos pimientos rojos italianos mis ojos hicieron chiribitas y me juré no dejar de mirar puestos de fruta hasta que los encontrara
Limpiar bien los pimientos, secar y colocar en una bandeja de horno con papel de aluminio. Las conservas caseras aunque nos llevan un poco de tiempo su elaboración compensa con creces una vez que pruebas el resultado
Bien, pues hoy comparto con vosotr@s estos pimientosen vinagre que vi en el blog de mi querida Maria Jose, la autora del blog Cocinando para ellos, ella dice los hace bastante y estan muy ricos asi que yo no pude resistirse hacerlos tambien, en casa somos muy pimienteros y fueron todo un exito¡¡¡¡, gracias Mariajo,a mi y a mi gente nos han gustado mucho
Tengo muchas berenjenas y pimientosen el huerto y se me a ocurrido hacer unos botes de conserva y tenerlos preparados para abrirlos y comerlos en cualquier momento, que os parece mi idea de esta conserva
La conserva de berenjenas y pimientos rojos es tradicional de Rumanía. Este tipo de pimiento no lo he visto generalmente por ningún mercado, podemos sustituirlo por el mismo pimiento rojo que utilizamos para hacer los pimientos al asados
Como en casa nos gustan muchísimo los pimientos asados, tenía unas ganas enormes de ponerme a hacerlos para conservarlos, y así tener siempre algún tarro en la despensa
Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari. El verano ya está aquí, con sus cosas buenas, y también con sus pequeños inconvenientes
Los boniatos fritos, cocinados como si de patatas fritas se tratara son muy ricos y pueden acompañar todo tipo de recetas como guarnición o bien constituir una buena alterna como aperitivo
Con tantos tomates y pimientosen mi huerto, no paro de aprovecharlos al máximo. Hoy he hecho esta receta con conejo, pero también le va muy bien el pollo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.