Rellenamos con la mezcla los pimientosy bañamos con la salsa. En un bol mezclamos el queso crema con el atún desmenuzado, el tomate frito y el pepinillo picado finamente
Y, aunque parezca que fue ayer cuando publiqué los pimientosde junio, ya estamos en julio, mes veraniego por excelencia, época de calores, piscinas, playas (ahora es cuando thermo, Ángeles yYolanda me matan), y comidas o cenas de picoteo
Picar patas y aletas del calamar. Llevaba tiempo con ganas de hacer unos calamares rellenos, pero no encontraba nunca el momento (la receta es muy sencilla, pero un poquito laboriosa)
Por ahora, os dejo con los pimientos, y os envío a todos un beso muygrande. No tengo yo, en estos momentos, mucho ánimo para ponerme a rellenar pimientos, o a escribir
", o "Tengo dos latas depimientosdelpiquillo a punto de caducar, ¿qué hago. Así que me comprometo a no daros el coñazo deleitaros con ricas recetas depimientosrellenos nada más que una vez al mes (ahora es cuando el lector exclama ¡ALELUYA
Bueno, pues esta vez toca un relleno baratito, fácil, muy suave y agradable de tomar (es que uno de mis vicios, aparte de rellenar pimientos, es el puré de patata DE BOLSA, jajajaja)
Os dejo esta receta que hice el otro día, si os gustan los pimientosdelpiquilloyademás el queso gorgonzola vais a alucinar con está receta lo rica que queda, la gracia de está receta es la mezcla de sabores que son espectaculares, muy buen receta ymuy fácil de hacer
Si podéis conseguirlos, os recomiendo que probéis los pimientos rojos italianos (yo los encontré en la tienda de Ana), pero con los verdes queda muy bien también
¡¡¡¡¡PIMIENTOSDELPIQUILLORELLENOSDE CARNE YQUESO. Vamos rellenando los pimientos con la carne y los ponemos dentrode una cacerola ancha para que no estén amontonados
Para acabar la semana vamos a preparar un entrante perfecto para una comida o cena, unos pimientosdelpiquillorellenosde bous bous, queso feta, pasas y piñones, es una receta muy sencilla y rápida de preparar que seguro te sacará de algún que otro apuro
Dejar entibiar y mezclar con el queso QuarkRellenar los pimientos con el quesoy guardar en la nevera mínimo cuatro horas, si se tiene más prisa, poner al congelador y sacar cuando empezamos a comer, así quedan como rellenosde semifrío dequeso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.