Facilísimo y os puedo asegurar que delicioso. Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
de mostaza, unas gotas de tabasco y ½ cdta. Mayonesa, Ketchup (hasta que tenga color rosa), ½ cdta. Otro aperitivo clásico e ideal para cualquier comida con invitados
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
( opcional)Estos aperitivos quedan deliciososy es una manera muy buena de empezar un piqueteo. Además lo hice de dos variedades uno de sobrasada y otro de nuestro famoso FARINATO salmantino y quedaron de rechupete
No se puede negar que se trata de una cena rápida, fácil ydeliciosa. En la plancha o en una sartén con unas gotas de AOVE poner las lonchas dequeso fresco y dorarlas por ambos lados
papis, suegris, hermanita, cuñadita y cuñadito, primos a mogollón y tíos y tías (aunque no nos veamos mucho os quiero cantidubi), los primitos pequeñines, Hachito y la sobrina más mejor del mundo mundial, amiguitas, amiguitas cocineras bloggers
- Una vez hechos los solomillos los colocamos por encima delqueso para que el calor funda el queso. - Pasada la hora sacamos el pimiento del horno, pelamos y quitamos las pepitas
Uno de esos ingredientes que siempre tengo dentrodel congelador es el surimi o palitos de cangrejo. La proporción no os la puedo decirde una manera exacta, lo hago a ojo, puede ser dos partes demayonesa ligera y una de ketchup
Y aquí ya nuestro adelantode estos originales montaditos. La frase del día. Queridos amigos de Cuisíname, hoy os traemos unos montaditos la mar de divertidos
Una vez pochado sacamos la mayor parte del aceite de oliva y volvemos a poner al fuego el puerro. Cuando estén hechas apagamos el fuego y colocamos encima de cada loncha media loncha dequesodecabra
La combinación de dulce y salado es algo que el quesoagradece mucho, y sobre todo si se trata dequesos como el brie o el cammembert, pero también quesos azules como el roquefort y el cabrales, y por supuesto el reyde este tipo de presentaciones, el queso rulo decabra que tan de moda se ha puesto, ¿quién no lo ha probado con confituras o cebolla caramelizada
Nuestra receta dehoy es una auténtica delicia en miniatura, vamos a preparar unos deliciososy originales canapés con los que sorprender a nuestros invitados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.