Os dejo esta receta que hice el otro día, si os gustan los pimientosdelpiquillo y además el queso gorgonzola vais a alucinar con está receta lo rica que queda, la gracia de está receta es la mezcla de sabores que son espectaculares, muy buen receta y muy fácil de hacer
Caldo de los pimientos. Rellenamos con la mezcla los pimientos y bañamos con la salsa. En un bol mezclamos el queso crema con el atún desmenuzado, el tomate frito y el pepinillo picado finamente
¡¡¡¡¡PIMIENTOSDELPIQUILLORELLENOSDE CARNE Y QUESO. Vamos rellenando los pimientos con la carne y los ponemos dentrode una cacerola ancha para que no estén amontonados
Para acabar la semana vamos a preparar un entrante perfecto para una comida o cena, unos pimientosdelpiquillorellenosde bous bous, queso feta, pasas y piñones, es una receta muy sencilla y rápida de preparar que seguro te sacará de algún que otro apuro
Dejar entibiar y mezclar con el queso QuarkRellenar los pimientos con el queso y guardar en la nevera mínimo cuatro horas, si se tiene más prisa, poner al congelador y sacar cuando empezamos a comer, así quedan como rellenosde semifrío dequeso
De momento tenía publicadas dos recetas depimientosdelpiquillorellenos, y curiosamente ninguna de las dos es la que más comemos en casa, la que hace mi madre de siempre, la que mi cuñado llama delicatessen
Troceamos groseramente la cebolla y los cuatro pimientosdepiquillo. Se trata de estos pimientosrellenosde carne y queso, que llevan una salsa que le aporta el toque de gracia al plato
Un tarro de unos buenos pimientosdelpiquillo. Arguiñano explico una vez que la mayoria de estos pimientos se queman con un soplete para quitarles la piel y quedan crudos, sin asar
Ponemos en un bol los quesos y un poco de leche para rebajarlos y removemos bien con un tenedor o unas varillas hasta que nos quede una pasta cremosa pero consistente ( una textura como la de la nata montada) añadimos las nueces a trocitos (no muy picadas) y metemos la crema en una bolsa transparente limpia o una manga pastelera, cortamos el pico y rellenamos los pimientos ( yo lo hice con una bolsa de plástico aunque tengo manga pastelera, así luego no hay que lavarla se tira a la basura directamente
Colocamos los pimientosrellenos en una fuente apta para horno. Salseamos por encima de la fuente con los pimientos, rayamos abundante queso parmesano por encima y gratinamos en el horno unos minutos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.