Pimientos del piquillo rellenos de pollo y calabacín al curry
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 4 personas
  • 200 gramos de pechuga de pollo limpia de piel y grasas
  • 300 gramos de calabacín
  • 7 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de leche desnatada
  • 3 dientes de ajo
  • Curry en polvo
  • Sal fina
  • 240 gramos de pimientos del piquillo enteros en conserva (unos 12 pimientos de unos 20 gramos cada uno)
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos de pechuga de pollo limpia de piel y grasas: 4 raciones de alimento proteico, 1,2 raciones de grasas
  • 300 gramos de calabacín: 1 ración de hidratos de carbono
  • 7 gramos de harina de trigo: 0,5 raciones de hidratos de carbono
  • 100 gramos de leche desnatada: 0,5 raciones de hidratos de carbono
  • 3 dientes de ajo
  • Curry en polvo
  • Sal fina
  • 240 gramos de pimientos del piquillo enteros en conserva (unos 12 pimientos de unos 20 gramos cada uno): 2 raciones de hidratos de carbono
  • 20 gramos de aceite de oliva: 2 raciones de grasas
  • 1 ración de hidratos de carbono x 40 calorías = 40 calorías
  • 1 ración de alimento proteico x 40 calorías = 40 calorías
  • 0,8 raciones de grasas x 90 calorías = 72 calorías

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.