Pimientos del piquillo rellenos de pisto y gambas
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos cocidos
  • 10 palitos cangrejo
  • 200 gr calabacín
  • 200 gr berenjena
  • 200 gr pimiento rojo
  • 100 gr cebolla
  • 1 diente ajo
  • 60 gr puerro
  • 40 gr aceite
  • 150 gr tomate
  • 400 gr gambas peladas
  • 10 gr brandy
  • 1/2 cta sal
  • 1/2 cta pimentón dulce
  • 2 tarros pimientos del piquillo
  • 25 unidades
  • 5 min
  • 5 min
  • 10 min
  • 200 gr del
  • 20 se
  • El pimiento rojo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.