11 cucharada
perejil fresco picadoPon en el vaso las gambas y trocea 4 seg / vel. 4. Retira y reserva.
1 Sin
lavar el vaso trocea la cebolla 4 seg / vel. 4.
1 Baja
con la espatula la cebolla hacia el fondo del vaso la cebolla. Incorpora el aceite y sofríe 10 minu/ varoma/ vel. 1.
1 Agrega
la nuez moscada, la sal, la pimienta y la harina y rehoga, 1 minu/ 100 grados/ vel. 2.
1 Vierte
la leche, la nata y el tomate frito. Mezcla 6 seg/ vel. 4, y a continuación programa 8 minu/ 100 grados/ vel. 3.
1 Agrega
por el bocal las gambas y mezcla con la espátula. Vierte en una manga pastelera desechable, o en un bol y deje templar.
1 Precalienta
el horno a 180 grados.
1 Rellena
los pimientos y colocalos en una fuente refractaria. Riega con un chorrito de aceite y hornea a 180 grados durante 5 – 10 minutos. Espolvorea con el perejil y sirve.
Hoy vamos a preparar una receta depimientosdelpiquillorellenosdegambas. Los pimientosdelpiquillo son un clásico de nuestra cocina y al ser rellenos admiten una gran cantidad de variantes
Esta receta es un poco inventada, ya que no sabía como quería rellenar los pimientos, me puse a mezclar ingredientes y al final me salieron PimientosdelPiquillorellenosdegambas
He querido preparar para una ocasión especial, unos pimientosdelpiquillorellenos. Rellenar los pimientosdelpiquillo con la mezcla y con la ayuda de una manga
La verdad es que los pimientosdelpiquillo van bastante bien con cualquier relleno. Bueno aquí traigo un entrante muy fácil de hacer y con el quedaréis bien en alguna cena con amigos que queráis hacer
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