Hoy vamos a preparar una receta depimientosdelpiquillorellenosdegambas. Los pimientosdelpiquillo son un clásico de nuestra cocina y al ser rellenos admiten una gran cantidad de variantes
Esta receta es un poco inventada, ya que no sabía como quería rellenar los pimientos, me puse a mezclar ingredientes y al final me salieron PimientosdelPiquillorellenosdegambas
He querido preparar para una ocasión especial, unos pimientosdelpiquillorellenos. Rellenar los pimientosdelpiquillo con la mezcla y con la ayuda de una manga
(pueden ser congeladas). Vierte en una manga pastelera desechable, o en un bol y deje templar. 200 g gambas peladas. 150 g aceite de oliva y un poco mas para hornear. 11 cucharadita de las de postre sal. 118 - 24 pimientosdelpiquillo. 11 cucharada perejil fresco picadoPon en el vaso las gambas y trocea 4 seg / vel. 1Baja con la espatula la cebolla hacia el fondo del vaso la cebolla. 1Agrega por el bocal las gambas y mezcla con la espátula. 1Rellena los pimientos y colocalos en una fuente refractaria. Riega con un chorrito de aceite y hornea a 180 grados durante 5 – 10 minutos
La verdad es que los pimientosdelpiquillo van bastante bien con cualquier relleno. Bueno aquí traigo un entrante muy fácil de hacer y con el quedaréis bien en alguna cena con amigos que queráis hacer
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Receta paso a paso de unos deliciosospimientosdelpiquillorellenosde merluza y gambas, una receta tradicional y casera perfecta como entrante o segundo plato
Rellenar los pimientos con la mezcla que hemos reservado y ponerlos en un plato. Añadir la mezcla degambas y merluza que teníamos reservada y mover unos minutos
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