PIMIENTOSDELPIQUILLO. Aparte he pasado por el turmix el caldo de la conserva de los pimientos, un par depimientos que había reservado, un par de cucharaditas de salsa de tomate, y un botellín de nata líquida
Tenemos una sarten con abundaante aceite caliente y freimos los pimientos, una vez hecho este paso, los pasamos a una fuente con papel absorvente, para eliminar el esceso de aceite
picamos la morcilla de Burgos y rellenamos con ella los pimientosdelPiquillo,. cuando este pochada la cebolla le añadimos las setas, salpimentamos ydejamos
PIMIENTOSDELPIQUILLORELLENOS GAMBAS YSETAS. Mis padres cultuvan una huerta en León y todos los años asamos un montón depimientosy los congelamos o hacemos conserva
Debía hacer años que no comía pimientosdelpiquillo, pero el otro día se los trajo un compi de trabajo para comer, también rellenos, y me entró la morriña
Para rellenar los pimientosdelpiquillo, secamos bien los pimientos con papel de cocina. Retiramos del fuego, colocamos la pasta en otro recipiente, dejamos templar y metemos en la nevera a enfriar para poder rellenar los pimientos mejor
Os dejo esta receta que hice el otro día, si os gustan los pimientosdelpiquilloyademás el queso gorgonzola vais a alucinar con está receta lo rica que queda, la gracia de está receta es la mezcla de sabores que son espectaculares, muy buen receta ymuy fácil de hacer
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