Pensando en ensaladas para una comida familiar, y mirando y mirando por la web, decidimos hacer una receta que combinara la frescura de las típicas ensaladas junto con el sabor de los pimientosdelpiquillorellenos
Para rellenar los pimientosdelpiquillo, secamos bien los pimientos con papel de cocina. Retiramos del fuego, colocamos la pasta en otro recipiente, dejamos templar y metemos en la nevera a enfriar para poder rellenar los pimientos mejor
Media cebolla. Os dejo esta receta que hice el otro día, si os gustan los pimientosdelpiquillo y además el queso gorgonzola vais a alucinar con está receta lo rica que queda, la gracia de está receta es la mezcla de sabores que son espectaculares, muy buen receta y muy fácil de hacer
Cogemos la otra cebolla ya cortada en juliana y la sofreimos en la sartén con un chorrito de aceite, cuando esté transparente, echamos los pimientosdepiquillo (cortados en tiras), y le damos unas cuantas vueltas
Ahora, con ayuda de una cucharilla, los vamos rellenando con la mezcla anterior (hazlo con cuidado porque se rompen fácilmente) y los colocamos en una fuente de servir, sobre una cama de hojas de lechuga
Pochar la cebolla y los ajos y añadir los pimientosdelpiquillo y el ½ vaso de vino blanco, la sal y un poco de pimienta, el caldo de la lata de los pimientosdelpiquillo y un poco de fumet
En salsas, ensaladas, como guarnición o como absolutos protagonistas, un menú con piquillos no suele fallar porque gusta a la mayoría de comensales a no ser que salgan picantones y entonces topemos con los que detestan las emociones fuertes, jeje
Rellenamos los pimientos con la mezcla de queso y atún. Esta receta es ideal para quienes no tienen experiencia en la cocina, puesto la que elaboración es sencilla y el resultado delicioso
Retiramos unos poquitos para decorardespués el plato y añadimos al resto la nata liquida, cuando de un hervor, esto sucede rápidamente, retiramos del fuego y trituramos la salsa, si nos queda muy espesa le añadimos un chorrito de leche hasta que quede a nuestro gusto
Cortaremos los pimientos en tiras, colocándolos en el centro del plato, incorporamos el bacalao, las aceitunas y los gajos de naranjas, añadimos un chorro de aceite y un poco de pimentón ahumado
- En una cazuela, sofreír la cebolla cortada en juliana y añadir el vino dulce. 4 chipirones1 cebolla media cebolleta tierna1 huevo duro1 pack de jamón en tacos medio vaso de vino blanco medio vaso de vino dulce ( aquí pusimos SANSON) aceite y sal1. - Añadir el vino blanco y dejar 5 minutos ó 10 hasta reducir. - Añadir los chipirones reservados y dejar hacer 15-20 minutos a fuego lento y tapados. - Ir vigilando que no se consuma la salsa9. 1 cebolla
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