Rellenamos los pimientoscon una rodaja dequesodecabray un poquito de jamón picado. En la ciudad donde vivo es muy normal salir los fines de semana a tomar unas tapas con los amigos
Rellenamos con la mezcla los pimientosy bañamos con la salsa. En un bol mezclamos el quesocremacon el atún desmenuzado, el tomate frito y el pepinillo picado finamente
la misma cantidad dequeso rulo decabra. Ponemos en un bol los quesosy un poco de leche para rebajarlos y removemos bien con un tenedor o unas varillas hasta que nos quede una pasta cremosa pero consistente ( una textura como la de la nata montada) añadimos las nueces a trocitos (no muy picadas) y metemos la crema en una bolsa transparente limpia o una manga pastelera, cortamos el pico y rellenamos los pimientos ( yo lo hice con una bolsa de plástico aunque tengo manga pastelera, así luego no hay que lavarla se tira a la basura directamente
Os dejo esta receta que hice el otro día, si os gustan los pimientosdelpiquilloyademás el queso gorgonzola vais a alucinar con está receta lo rica que queda, la gracia de está receta es la mezcla de sabores que son espectaculares, muy buen receta ymuy fácil de hacer
En este día tan otoñal, compartimos esta rica receta de Escalopines rellenosdeQuesodeCabradel Bucarito en salsa a la Pimienta Rosa, preparada con vino blanco Gran Mayetode la Bodega El Gato
del jugo de los pimientos. La receta la ví en Gastronomía & Cía aunque yo he realizado algunas modificaciones, especialmente en la cremadepiquillosya que la original (con pimiento asado) lleva gran cantidad de aceite o jugo de los propios pimientosyyo la he aligerado un poco porque he querido compensar los sabores y que no predominara sobre la cremadequesoy porque la textura así ya es bastante líquida
Los pimientosdelpiquillo son una variedad de pimiento no muygrandes, de carne firme y que se suelen comprar, como en este caso, ya asados y en conserva
Dejar entibiar y mezclar con el queso QuarkRellenar los pimientoscon el quesoy guardar en la nevera mínimo cuatro horas, si se tiene más prisa, poner al congeladory sacar cuando empezamos a comer, así quedan como rellenosde semifrío dequeso
Quesocrema, tipo Philadelphia. a veces una pieza de fruta y un par de nueces, un poco de requesón o medio aguacate machacado sobre una tostada, o algún zumo de frutas y verduras recién exprimido, dependiendodel día y las ganas
- Rellenar los pimientoscon el puré frío conayudade una cucharilla. " El sapo solo contesto -"Claro, cuando yo estaba aquí me comía a esas hormigas y por eso siempre eras la mas bella del jardín"
Rellenamos los pimientosdelpiquillocon la mezcla anterior ydejamos reposar en la nevera. Servimos los pimientoscon la salsa que teníamos reservada, caliente
¡Y listo un aperitivo delicioso. Cortamos en trozos el quesodecabrade un tamaño adecuado para. trozos dequesoy los introducimos en los pimientoscon cuidado de no
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.