200 gramos
de carne picada (Si le decís al carnicero que la carne la pique con jamón ibérico... os va a salir una carne picada que os vais a morir de lo rica que está)
Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
A la hora de abrir el paquete, tened cuidado ya que os podéis quemar con el vapor. A parte de hacer este salmón en papillot podéis hacer cualquier tipo de pescado si lo queréis cocinar sin grasa
Como es la primera no quería experimentar mucho, eso si, a partir de ahora con esta receta de la masa voy a hacer varios tipos derellenosde empanada porque os aseguro que ha quedado deliciosa
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenosde gambas y rape consalsade carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenosdecarne picada
Cubrir con la salsa y dar un hervor. Pimientosdelpiquillorellenos, muy ligeros, con mucha verdura y con el sabor del mar, con las gambas y palitos de cangrejo, os van a encantar
En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo
Sinceramente la he intentado hacer un par de veces y no me salía hasta que me encontré una receta de leche frita en el blog de javirecetas, un blog que recomiendo visitar
- Doblamos hacia delante para cerrarla. - Continuamoscon el queso. Habrá poca gente que no le guste esta receta o que no vaya a un bar a desayunar y se pida un rica napolitana de jamón y queso recién hecha, solo deciros que ya podemos hacerlas en casa
La cebolla caramelizada es una guarnición que combina muy bien con una gran variedad de platos, una forma de darle un toque original e interesante a cualquier tipo de comida y un relleno perfecto para empanadillas, pimientosdepiquillo, etc
Otra receta muy maja de costillas. Es un premio a blogs de calidad con menos de 200 participantes así que hoy muy contento, ademásde empezar unas prácticas de lujo he recibido esta mención. Sello de calidad a blogs con menos de 200 participantes. 2 kg de costillas. 2 cucharadas soperas de miel. 3 cucharadas soperas desalsade mostaza en grano. 1) En un bol vais preparáis la salsa previamente. 2) Salpimentáis el costillar y lo ponéis sobre un papel de plata. 3) Untáis muy bien las costillas de esta salsade mostaza y miel como veis en la foto. 4) Y cubrís con otro papel de plata y cerráis como si fuese un paquetito. 5) Ahora lo podéis dejar macerar un par de horas, si lo hacéis el día de antes mucho mejor ya que cogerá mas sabor. 2 kg de costillas. 2 cucharadas soperas de miel. 3 cucharadas soperas desalsade mostaza en grano
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.