Agua hasta la rallita defull, salamos al gusto. Es un caldo de huesos y verduras, muysencilloen 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo. OLLAFmenú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA D guisos sopas 35 min. Este es un caldo rápido para hacer consomé o bien un platito de sopa 20 min, presión media a 160º
en la cubeta ponemos un chorro de aceite y la ponemos enmenúfreir , añadimos las gambas, el poton, calamar , el pescado defritura, la cebolla picada, tomate picado o bote,la pastilla de pescado, el colorante, arroz, agua, rectificamosde sal
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Sofreimosbien hasta que esté blandita y añadimos los pimientosdepiquillo troceados y el ajo en polvo, rehogamos y echamos los champiñones con una pizca decayena molida y un poco de orégano y albahaca
Cuando termine, cancelar menúydejar sin abrir la tapa media hora que temple y se forme el hueco,. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
, (Con Thermomix, Tradicional o ollaGM, ), sólo deberéis publicar la fotoen mi grupo, yentre todos los participantes sortearé el detalle que véis a continuación, en la fecha tope deldocumento AQUÍ
Los ponemos en una fuentey añadimos perejil picado, ajito picado y limón por encima, otra opción sería añadirlo dentrode la ollay que se mezcle todo con el sabor de los ingredientes
Colocar menú pasta ( enmodeloF) ydejarcalentarmientras no dejamosde mover hasta que cuaje, se hará en un momento, cuando esté espeso agregamos el edulcorante al gusto o azúcar, lo vamos probando hasta que esté a nuestro gusto
Si te sobra relleno, usa la masa para hacer unas croquetas y si te sobran pimientos, los fríesen una sartén con un ajito cortado, sal y una guindilla, si te gusta el picante, ytendrás una guarnición de diez
Dos cebollasgrandes. En primer lugar vamos a aclarar algo, si el bacalao lo habéis cogido salado, hay que desalarlo, por lo que lo meteremos en agua, troceado, durante doce horas, iremos cambiando el agua frecuentemente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.