Pimientos de piquillo rellenos de atún y mozzarella thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 1 1 valoraciones

Ingredientes

  • 20 segundos
  • 15 minutos
  • 20 segundos
  • 270 g palitos de
  • cangrejo
  • 300 g de atún en
  • aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
  • 20 g de aceite de
  • oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
  • 110 g de mozzarella
  • escurrida (ver foto)
  • 35 g de nata de
  • cocinar
  • 2 botes de pimientos
  • de piquillo
  • 450 g de nata de
  • cocinar
  • ½ cucharadita de sal
  • de mar (ver receta)
  • 1 cucharada de
  • concentrado de tomate
  • 5 pimientos de
  • piquillo
  • En el vaso agregamos
  • cebolla, palitos de cangrejo, atún y mozzarella y programamos 10 segundos, velocidad 5.
  • Agregamos todos los
  • ingredientes de la salsa sin lavar el vaso y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • A continuación programamos 7 minutos, temperatura 80,
  • velocidad 1.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.