Pimientos de piquillo rellenos con morcilla de verano
Vegetal... y tal
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Ingredientes

  • 6 pimientos de piquillo de conservas artesanales El Modesto.
  • 3 dientes de ajo ecológicos de Freshvana.
  • 100 g. de patata ecológica de Freshvana.
  • 100 g. de puerro ecológico de Freshvana.
  • 50 g. de escalonias (chalotas).
  • 50 g. de cebolla ecológica de Freshvana.
  • 2 c/s (cuchara sopera) de AOVE (aceite de oliva virgen extra).
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 1 c/c (cucharita de café) de maicena diluida en 10 ml de agua filtrada.
  • 1 c/c de perejil picado.
  • Sal marina.
  • 13 c/s de morcilla de verano.
  • 250 g. de berenjena ecológica de Freshvana.
  • 250 g. de cebolla ecológica de Freshvana.
  • 1 c/c de orégano.
  • 1/4 c/c de pimentón dulce de Murcia.
  • 1/4 c/c de comino molido.
  • 25 g. de piñones.
  • Sal marina.
  • Pimienta negra molida.
  • 10 ml de AOVE.

Instrucciones

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