Ensalada de pimientos rojos asados al horno
Unadelicia. Dejaenfriaryyaestarálisto. Siquierespuedesagregarleperejilpicadito. 1) Limpiaycortalospimientosenjulianadeaproximadamente1centímetrodegrosor, machacalosajos. 2) Precalientaelhornoa150gradosyenunabandejadehornearponeslospimientos, losajos, lasal, dejandohornearporalmenos2horasymedia, revuelvedevezencuando, sivesquelospimientosvanoscureciendo, leponesunpapeldealuminioporencimaparaquenosequemen. 3) Enuncuencoechaselvinagreyelcominoyfaltando10minutosparaquetermine, incorpóraloalacocciónyrevuelve, silevasaagregarperejil, loechasalfinaldelacocción. Silovasaconservarenunenvasenoteolvidesdeesterilizarlopreviamente, dejandohervirdichoenvaseporalmenos15minutosantesdellenarlo. 2kilosdepimientosrojos. 6dientesdeajo. 30mililitrosdeaceitedeolivavirgenextra. 1pizcadecominomolido. 2cucharadasdevinagredevinotinto
Las recetas de Tere
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.